太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 3333|回复: 7

[住建局] 请问房产局

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-8-26 08:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
汇通二期小区购房要求必须全款,然后再办理按揭,待按揭款下来再退钱。请问这样是否合规,太湖又有多少老百姓能买得起,希望县政府相关部门能够规范房地产市场,太湖要发展,作为老百姓大家都高兴也积极支持,6但不能总是损害普通老百姓的权益。
发表于 2019-8-27 16:39:40 | 显示全部楼层
已转县住建局回复。
发表于 2019-8-29 09:55:12 | 显示全部楼层
网友你好:
       根据您提出的关于锦绣汇通需要全额缴纳购房款的相关事宜,现回复如下:
1、商品房实行预售许可制度,购买未取得预售许可的“房号”的行为属无效约定。
2、锦绣汇通的开发企业就该项目的房屋出售要求购房人一次性付全款,该行为属企业的自主经营权,未违反房地产管理方面的法律、法规规定。
3、商品房买卖属民事行为,双方协商一致方可达成交易。
4、如果您认为自己的权益受到损害,应通过法律途径维护自己的权益。
5、我县对商品住房实行了“限价”政策,对2019年2月25日后出让的房地产开发用地上新建的商品住房实行摇号销售。目前我县新城区已出让土地未领取商品房预售许可证的住宅房地产开发项目多达13个,可建成住宅约4200套。综上,未来我县新城区住房供应充足,房价稳定,请您理性购房。

                                                                     太湖县房地产管理局
                                                                         2019年8月28日

11

主题

253

帖子

8193

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8193
发表于 2019-9-1 17:00:05 | 显示全部楼层
职能部门的回答避实就虚,不能解决实际的矛盾冲突,太湖的房地产市场如此黑不外乎两个方面:1.相关监管部门不作为;2.中介和开发商的黑,当前打黑除恶应波及到这些方面。切实还大太湖老百姓一个风清气正、社会和谐的生存环境。
哎...今天够早的,签到来了1...

4

主题

31

帖子

156

积分

注册会员

Rank: 2

积分
156
发表于 2019-9-3 18:30:39 | 显示全部楼层
目前我县新城区已出让土地未领取商品房预售许可证的住宅房地产开发项目多达13个,可建成住宅约4200套。综上,未来我县新城区住房供应充足,房价稳定,请您理性购房。     每次看到 房产局都是这样回答   能不能 公布下  那些开发的小区  是用来摇号的  ..............................  

1

主题

2

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2019-9-5 14:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
敷衍老百姓

1

主题

11

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
发表于 2019-9-8 11:34:14 | 显示全部楼层
每次看到官方式的回复也点下赞吧~

0

主题

1

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-9-10 16:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
不仅要求付全款,而且捆绑车位。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-9-22 11:37 , Processed in 1.125000 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表