太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 4772|回复: 2

[乡(镇)] (寺前镇)组级公路谁来管

[复制链接]

1

主题

1

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-9-1 15:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们王畈村平阳到现在为止,还有四个组未通公路,请各级领导关注一下,百姓看到此路,个个都是心酸啊!
来自: 微社区
发表于 2019-9-2 16:18:14 | 显示全部楼层
已转寺前镇人民政府回复。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
网友“半句多”:
      您好!王畈村今年通过农村公路扩面延伸、移民等项目,已安排实施平阳东路等9条道路硬化,建设里程达到6公里,目前该项目正在实施之中,预计11月份前完成所有项目建设,届时各组将全部通水泥路。下一步镇政府将剩余符合硬化标准的道路纳入交通扶贫项目库,待上级审核批准后逐步予以解决。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-9-22 11:30 , Processed in 1.023437 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表