太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2841|回复: 2

[执法局] 停车安全隐患

[复制链接]

12

主题

16

帖子

440

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
440
发表于 2019-9-3 09:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
环城北路十字街口,在会华宾馆前人行道上经常停着一辆大货车,把人行道全部占住,行人很不方便。特别是在实验中学上学、放学时间段,人流量特别大,学生及家长无法过路,存在很大安全隐患!请执法局管一管!
来自: 微社区
发表于 2019-9-3 18:11:03 | 显示全部楼层
已转县城管局回复。
发表于 2019-9-9 14:32:26 | 显示全部楼层
平凡—hHVve网友:
        针对你反应的问题,我局迅速安排执法人员到该处进行了核实,执法人员当即联系到大货车司机,现场对当事人进行了教育,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定进行了处罚。
        感谢你对城市管理工作的理解和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-9-22 11:40 , Processed in 1.054688 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表