太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 4259|回复: 5

[乡(镇)] (晋熙镇)环境污染严重

[复制链接]

1

主题

3

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2019-9-4 12:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
建设美丽乡村,让农民有更多幸福感,是党的农村政策的总体要求。习总在其重要文章《推动我国生态文明建设迈上新台阶》中指出,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。
然而,在晋熙镇南园村南园组村民聚居区的马路边却是与美好乡村环境格格不入、与党的政策背道而驰的的一幕:臭气熏天的露天粪坑星罗密布,鸡粪随意乱堆乱放,苍蝇成群结队飞舞…
露天粪坑的存在严重污染环境,极大影响政府形象,且有巨大的安全隐患。
以上问题存在数年之久,所以,恳请相关部门领导在政策与法律层面上尽快解决!
来自: 微社区
发表于 2019-9-5 15:29:03 | 显示全部楼层
已转晋熙镇人民政府回复。

6

主题

134

帖子

2676

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
2676
发表于 2019-9-11 15:04:41 | 显示全部楼层
网友您好,您的问题我们已知悉,已转南园村处理,稍后会将回复结果告知与您。

6

主题

134

帖子

2676

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
2676
发表于 2019-9-12 15:58:36 | 显示全部楼层
网友您好,感谢您对我们工作的监督与支持,现将回复结果告知与您。
南园村回复.jpg

点评

污染是事实,安全隐患是潜在的。不能依据实事,又不能客观分析,只是搪塞、敷衍、应付,这样解决不了问题,不过,他们根本就不想解决问题!  发表于 2019-9-14 10:18

1

主题

3

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2019-9-14 10:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
污染是事实,安全隐患是潜在的。不能依据实事,又不能客观分析,只是搪塞、敷衍、应付,这样解决不了问题,不过,他们根本就不想解决问题!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-9-22 11:51 , Processed in 1.054688 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表