太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2781|回复: 2

[公安局] 户口与房产不同社区

[复制链接]

2

主题

4

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2019-9-5 09:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位领导好!咨询下,普贤花园属于哪个社区?本人户籍在东园社区,房产在普贤花园,是否需要将户籍资料转到房产地?如何办理?户籍与房产不在同社区的,如何认定归属地?谢谢!
发表于 2019-9-5 15:41:22 | 显示全部楼层
已转县公安局回复。

8

主题

186

帖子

3562

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
3562
发表于 2019-9-11 09:38:53 | 显示全部楼层
jolly_eKKsX网名你好:
    普贤花园属于晋熙社区,根据《安徽省户政管理工作规范》相关规定:公民应当在经常居住地登记常住户口,一个公民只能在一个地方登记常住户口。公民以购买、继承等合法方式取得房屋所有权的,本人及其配偶、未婚子女、父母等可以在房屋所在地公安派出所提交相关准迁证明材料后,办理户口迁移。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-9-22 11:39 , Processed in 1.046875 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表