太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 3381|回复: 4

[其他部门] (G105指挥部)火车站至刘羊105国道的现状及安全隐患严重影响周边生活百姓!

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-9-7 12:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是这段105国道边上乡下百姓,105国道扩建是好事,但是现在这段路严重影响周边生活的人,大货车,工程车超多,只有双向单车道,一到伴晚那安全隐患很大!本来赤土岭还有个限速探头,现在也拆了,下坡上坡不带减速的。国道也没有洒水降尘,灰尘满天飞!!!骑车还是步行眼睛都睁不开!!望有关部门能不能想想法子!!!
来自: 微社区
发表于 2019-9-9 16:57:56 | 显示全部楼层
已转G105指挥部回复。

1

主题

6

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2019-9-11 17:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
Lv`做好_l6uwC 发表于 2019-9-7 12:24
我是这段105国道边上乡下百姓,105国道扩建是好事,但是现在这段路严重影响周边生活的人,大货车,工程车超 ...

新105国道扩宽以后,大货车真的是越来越多,现在站东与105国道那么近,夜晚真无法入睡,请问政府如何解决

0

主题

4

帖子

44

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
44
发表于 2019-9-13 09:09:59 | 显示全部楼层
Lv`做好 16uwC网友:您好
      感谢您关注太湖的发展,关心105国道太湖段的建设。2年多来,在全县广大干群尤其是105国道沿线的广大老百姓的支持,我县105国道太湖段的建设进展快速。
      在大家广泛的帮助下,105国道太湖段土建工程基本完工,就本工程而言,大货车、工程车正在大幅度减少,但过境的大车也在逐步增多。就您提出的灰尘过多,主要因过境大车的卷吸。我们正在施工的工地都严格执行相关施工标准,有灰尘的及时洒水防尘;红绿灯和限速摄像头正在按照相关要求报批待建,请予以理解。同时,目前工程还在收尾,一些不足的地方请给予理解,我们预计在3个月内可以竣工。在整过工程建设期给您和周边的群众带来不便,我们在此再次表示深深的歉意。

                                                                                                 G105太湖段改建工程指挥部办公室
                                                                                                                      2019年9月13日

15

主题

43

帖子

2058

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2058
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
国道两边应该有20米的安全距离,老百姓的生命安全这不是儿戏,望领导们遵循国家法律法规,真正的造福太湖百姓。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-9-22 11:31 , Processed in 1.054687 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表