太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2241|回复: 2

[乡(镇)] (小池镇)自来水

[复制链接]

1

主题

6

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2019-9-8 13:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问小池镇领导,小池村老百姓什么时候能用上自来水,特别是今年旱灾,自家打的水井都干了,家里只剩下两位七十多岁的老,他们天天挑水吃,急求急求,小池王岺组
来自: 微社区
发表于 2019-9-9 17:01:01 | 显示全部楼层
已转小池镇人民政府回复。
发表于 2019-9-12 09:57:49 | 显示全部楼层
景致小女妖网友:
        感谢您对小池镇自来水工作的关心和支持。根据您所反映的问题,我镇进行了认真调查核实,现回复如下:
       1、小池镇自来水管网延伸工程主管网铺设正在紧张施工中,目前枫铺村、海会村正在同步进行,预计整个管网延伸工程在11月份结束。
       2、2019年9月11日,镇政府分管负责人、农办、水利站与村党总支主要负责同志到小池村王岭组进行了实地调查,走访了部分农户,除水量稍小以外,农户反映饮水基本正常。
      3、由于近几个月来持续高温睛热天气,旱情程度逐步加大,存在少数自流水断流和水井干枯现象。
      4、如有其他还需要了解的问题,请致电:0556-4561812。
再次感谢您对小池镇政府工作的关心与支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-9-22 11:41 , Processed in 1.046875 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表