太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 952|回复: 1

[交运局] 建议加快施工进度

[复制链接]

2

主题

8

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2019-9-10 10:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

    建议S362省道赤百公路东北冲塌方处加快施工进度
S362省道赤百公路东北冲塌方处,已经封路施工达1个月了,根据公路局公告,计划8月31日完工通车,但至今还是封路施工。而且施工进度十分缓慢,过往车辆只得绕道附近的村组道路。带来极大的安全隐患,经常造成交通堵塞。难免发生交通事故。

因此,一是希望有关部门,切实加强监督管理,督促施工方加快施工进度。尽早完工。二是是否可以采取原来全线修路时的做法,仍然利用原来塌方外边的便道,不定时放行过往车辆,这样对车辆通行,对施工作业,影响都不是太大。
发表于 2019-9-10 17:28:33 | 显示全部楼层
网友您好,您的意见已收悉,并及时转与相关部门。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-9-22 11:52 , Processed in 1.054688 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表