太湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索

[乡(镇)] (小池镇)如果我昨天晚上掉进了路坑,谁来买单?

新手上路

小池镇海会寺到殷冲的路,中间位置有一处严重塌方,昨天晚上我送亲戚回家在那条路上开车差点掉到万丈深渊了,现在想起来都可怕,全身发抖,坏的路上也没有警告牌,后来打听到当地村里只知道搞表面文章面子工程,为了应付上面的检查,路边的草拔掉一次又一次搞形象工程,对路塌陷的事能推就推,据说塌了半年了,现在越来越严重,公路是老百姓出行和当地经济发展命脉,希望相关部门实地看看,早点把问题解决吧,

已转小池镇人民政府回复。
网友:
     您好,因今年5月25日暴雨,导致月殷路上凤形段塌方,当日村两委就到现场采取了相关安全防范措施,及时拍取了现场图片并以文字报告的形式上报了上级相关主管部门,各部门也一直在积极争取项目和资金解决,在镇村的共同努力下,9月10日下午县交运局已派工程技术人员到现场进行了勘察设计,待设计方案落实后,立即启动招投标程序。海会村将积极配合和督促施工方早日动工。
      如需关注后续进展情况,请向镇具体经办业务人员公路站站长周城咨询,电话:18956926333。

这位小池镇领导,请问你去现场看看沒有,你讲的当时就采取了防护措施,请问措施在那里,还有都好几个月了,难道修个路有那么难,我是专门管这方面的不要忽悠我,全县人民,天下的老百姓都能看到你的回贴,讲话要讲真   发表于 2019-9-12 13:24

新手上路

请问小池镇领导,你去现场看看没有,你讲的安全防范措施在那里,不要空口讲白话,要实事求实,如有需要我将带相关媒体现场报道,为盼