太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 4065|回复: 3

[执法局] 出店经营乱象

[复制链接]

6

主题

18

帖子

141

积分

注册会员

Rank: 2

积分
141
发表于 2019-9-30 08:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
     经过执法局城管队员的不懈努力管理,老城街道整体面貌整洁了很多,但是部分商户出店经营严重,尤其是北正街一商户把商品摆到了店铺旁边的小广场上,本来宽敞的广场给人感觉很不好,希望城管局能维护商品不能出店经营的理念,及时刹住这乱摆乱放的风气。
哎...今天够早的,签到来了1...
发表于 2019-9-30 17:42:57 | 显示全部楼层
已转县城管局回复。
发表于 2019-10-8 16:39:09 | 显示全部楼层
晋湖一叟网友:
        你好,你反映的北正街商户占道经营一事,我局执法人员到现场进行了调查,情况属实,已责令其限期改正。
        感谢您对城管工作的理解和支持!

6

主题

18

帖子

141

积分

注册会员

Rank: 2

积分
141
 楼主| 发表于 2019-10-24 14:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
今天去老城,发现北正街衣世界对面一卖棉被的,把棉被摆放到旁边小广场上,据悉这种行为已经很久了,属于严重的出店经营,太湖正值创建文明城市,这样的行为有损市容,望管理部门予以制止。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2020-4-8 10:01 , Processed in 1.039062 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表