太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2293|回复: 2

[乡(镇)] (城西)城西乡政府

[复制链接]

2

主题

2

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2019-10-1 18:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
城西乡界址村开党员会,60多岁需要参加吗?来回的路上安全谁负责?请问城西乡政府?
来自: 微社区
发表于 2019-10-8 15:11:47 | 显示全部楼层
已转城西乡人民政府回复。
发表于 2019-10-15 10:45:37 | 显示全部楼层
缘起网友:
      你好,根据《中国共产党章程》第一章第八条规定:“不允许有任何不参加党的组织生活、不接受党内外群众监督的特殊党员”,以及第一章第九条规定“党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党”,按照党章要求,党员应自觉参加党的组织生活,党总支/支部开展组织生活应通知本总支/支部所有党员参加,如党员本人因事因病需请假,必须履行请假手续。
      针对你所咨询的老年党员参加组织生活问题,首先是本着安全第一的原则,如若党员因身体原因不能参加组织生活需在会前向所在支部或总支请假,党组织批准后可以不参加该次组织生活。
      当前,我们全党上下正在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,要求全体党员加强学习,唤醒初心,增强党性。对于老年党员,党组织一向是关心的,同时也希望老党员能够继续发光发热,支持县乡村各项工作,“不忘初心,牢记使命”!祝身体健康,万事如意。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2020-4-8 09:35 , Processed in 1.039063 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表