太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 4346|回复: 3

[乡(镇)] (天华)这些老人即将无水可饮,请关心

[复制链接]

2

主题

3

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2019-10-31 08:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  天华镇马庙村永平戴家岭新屋组还是92年从小山沟农田里引来的山泉水,水源很小,每年冬季都缺水,今年更是即将断流。在家大多是七八十岁的老年人,希望政府领导能够关心一下,采取措施,切实保障这些老人的基本生活用水!感谢!


发表于 2019-11-1 09:29:41 | 显示全部楼层
已转天华镇人民政府回复。
发表于 2019-11-8 10:38:25 | 显示全部楼层
网友:
     您好!您的留言已收悉!
     您反映的天华镇马庙村戴家领新屋组水源小、群众吃水难的问题,我镇党委、政府高度重视,现将有关情况回复如下:
     今年受长期干旱影响,我镇部分村组群众生活用水困难。7月份,我镇分管副镇长带领水利站相关同志到该组进行了饮水盲点排查,并将排查情况向上级有关部门进行了统计上报。9月份市水利局工作组到现地也进行了查看,目前您组已经安排实施了安全饮水工程,工程勘测设计工作已完成,正启动招标程序组织实施。
     对于近期生活用水困难问题镇党委政府主要负责人已分别到组查看,要求群众按先生活后生产原则,确保生活用水。并发挥群众互帮互助友爱精神,让贫困户特别是五保户能有水吃,镇消防车已随时待命,我们将适时采取车辆供水方式,确保正常生活用水供应。
     非常感谢您对我们工作的关心和支持,请继续监督和支持我们的工作。

                                                         太湖县天华镇人民政府
                                                            2019年11月8日

2

主题

3

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
 楼主| 发表于 2019-11-9 09:18:49 | 显示全部楼层
感谢政府相关领导对百姓生活的关心!热切期盼能早日解决用水难问题!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-22 10:07 , Processed in 1.039062 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表