太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 4366|回复: 3

[乡(镇)] (徐桥)街道治理

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-11-1 09:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
致徐桥镇政府:
    徐桥新街的治理这几年很有成效。这是大家都亲眼所见的。特别是百货大楼附近的沿街摆摊的现象根治了。现在又有新的不良现象发生:徐小附近,也就是居委会出口到国土资源局一段,流动车辆停放叫卖的,各种车辆乱停乱放的,严重影响了道路的通行。特别是早晨上学和下午放学时间。希望徐桥镇政府拿出管理魄力,采取一切措施,把这段路的交通管好。因为徐小的学生上下学,家长接送是个难题,最好与学校一起管理。毕竟学校管理学生比直接管家长效果来得快些。(不光是接送学生的车辆,人多的时候叫卖的车辆太乱)

发表于 2019-11-1 09:24:41 | 显示全部楼层
已转徐桥镇人民政府回复。
发表于 2019-11-1 15:08:19 | 显示全部楼层
网友你好:
      我镇执法大队收到网民反映流动摊贩占道经营、车辆乱停乱放妨碍交通的问题后,展开调处,现将相关情况回复如下:
      关于徐桥小学新街路口经营的流动摊贩,乱停乱放,造成居民、家长接送孩子出行不便的问题,经我镇执法大队多次走访后进行了整治,由于现在天气干旱缺水,我镇安排执法大队对缺水的的居民小组送水,保证居民健康饮水,时间上安排不是充足,我镇通过购买第三地方服务,由万盛物业进行对街道进行管理,车辆的乱停乱放管理权限应由交警大队作出管理,我镇将会与交警部门进行协调,进行联合执法,进行相关处理。后续我镇执法大队将继续加大对该地点进行巡查走访,一经发现,将依法进行整治。
      感谢广大群众对我镇城管执法工作的关心和支持,请广大群众继续监督和支持我镇城管执法工作。


                                                                                             徐桥镇人民政府
                                                                                              2019年11月1日

1

主题

32

帖子

132

积分

注册会员

Rank: 2

积分
132
发表于 2019-11-2 14:25:18 | 显示全部楼层
为徐桥党政办点赞!为民办实事、有求必有应的典范!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-22 11:02 , Processed in 1.140625 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表