太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2364|回复: 2

[乡(镇)] (小池)农村厕所改造

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2019-11-3 16:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的县领导:您好!
    我是小池镇红旗村村民,常年在外打工,现在国家政策好,到处在建设美丽新农村,进行危房改造、厕所改造。可是小池镇红旗村祠屋组的这些工程却进展缓慢,甚至中途已停止,不知是什么原因?是资金问题,还是有人从中作梗?听人说,村民方干生在自家农田建造的土坯房不让拆,并以此向政府漫天要价,因此阻碍了祠屋组的新农村建设工程,虽然村领导、甚至镇领导多次做了很多思想工作,但都无济于事。请问县领导,对付这样胡搅蛮缠地痞式的村民,你们怎么处理?由于原来的很多居民家的旧厕所已经被推土机推掉了,所以现在住在当地的居民连上厕所都不方便,请县政府领导帮助解决。万分谢谢!
发表于 2019-11-6 18:03:41 | 显示全部楼层
已转小池镇回复。
发表于 2019-11-7 15:13:46 | 显示全部楼层
网友:
      您好!根据您反应的问题,我镇迅速组织人力到红旗村了解情况,现回复如下:
     1.红旗村2019年实施县级中心村项目建设,祠屋组在建设范围以内。祠屋组计划建设广场一座、公厕二座以及亮化、绿化等美化工程;村部大楼已通过招标正在建设过程中,祠屋组、河边组的项目工程建设还未通过招标,正在筹办中;该项目2020年验收。
      2.在祠屋、樟术组民的极力支持下,拆除危房工作基本结束;只有方干生一户暂时未拆,村、组正上门协商,若不拆,则已做好预案将其用围墙遮掩。
      3.由于广场和公厕建设点有电力高压电杆阻碍,需要移除改线,已申报小池供电所请其施工改造;小池供电所已安排施工人员现场查看,待供电所安排施工。
     4.公厕建设正在落实,为解决祠屋组常住人口约10余人如厕问题,计划先把进口一侧的公厕建设投入使用,待电线杆移除后,再按计划建设另一公厕,如期完成改水改厕工作。
      如有其他疑虑,请与红旗村委会联系,电话:18055626528.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-22 11:21 , Processed in 1.039062 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表