太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 3099|回复: 3

[其他部门] 招商建议

[复制链接]

21

主题

144

帖子

4832

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4832
发表于 2019-11-4 11:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议县政府除了对功能膜首位产业的招商,也要重视文化旅游和现代农业的招商,只要是好项目都要招商不一定要是首位产业,周边兄弟县的招商就没有局限于首位产业招商,反而签约的很多大项目都是非首位产业,不能以不发展非首位产业来促进首位产业发展,是好项目都要大力招商,很多太湖成功人士在外地的企业就不一定是首位产业他们也想投资太湖
来自: 微社区
发表于 2019-11-6 17:53:49 | 显示全部楼层
已转招商中心回复。
发表于 2019-11-7 11:29:34 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
您好!首先感谢您对我县招商引资工作的关心和关注。您提出的《招商建议》我单位已认真阅研,现回复如下:
一直以来,县委县政府高度重视招商引资工作,为提升招商的针对性、实效性,围绕经济高质量发展的要求,集中优势要素资源主抓“功能膜新材料”、“文化旅游”两大首位产业招商,效果显著。如功能膜新材料产业已获评安徽省重大新兴产业工程和省级功能膜新材料特色产业集群(基地),正在申报省级功能膜新材料重大新兴产业基地和安徽省膜都特色小镇,落户企业全部投产后,产值将超百亿;文化旅游产业已入围首批创建“国家全域旅游示范区”、正在申报创建禅源太湖国家5A级景区。在抓好首位产业招商的同时,我们也在招引更多带动力大、牵动性强的大项目好项目来优化我县产业结构,现代农业方面结合太湖“六白猪”“天华谷尖”“花亭湖鳙鱼”等特有的丰富的资源引进农产品加工项目。所以您建议的除了对功能膜首位产业的招商,也要重视文化旅游和现代农业的招商,只要是好项目都要招商,我们是完全认同并一直坚持的。
最后再次感谢您一如既往地关心家乡的发展,也希望您能为我们提供更多的招商信息,广泛宣传家乡,积极推介项目,为家乡各项事业的兴旺发达作出新的贡献。联系电话:0556-5121068,欢迎您的来电!
太湖县招商中心
2019年11月7日

2

主题

29

帖子

153

积分

注册会员

Rank: 2

积分
153
发表于 2019-11-11 14:08:59 | 显示全部楼层
说的好,支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-22 10:26 , Processed in 1.039063 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表