太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 6213|回复: 5

[乡(镇)] 晋熙镇晋湖村钱湾组“四好农村路”为何无法修通?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2019-11-16 16:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的太湖县委、县政府:
      目前全县上下都在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,各级党员干部始终不忘为民办实事的这颗初心,“四好农村路”的喜事一桩接着一桩,百姓幸福感、获得感、满意度得到明显提升,但晋熙镇晋湖村钱湾组“四好农村路”有200米左右路面(通往钱湾组的唯一通道)因隔壁钱屋组强行阻挠而停止施工,原因是钱屋组要求钱湾组按每米70元给予补偿,但这次修路我们没有在原路面上扩张,只是在原有的路基上修建水泥路,所以不涉及土地征收的问题,村委会干部要求我们两个组进行协商,但始终无法协商出好的结果,所以我有以下几个问题想请教县委政府领导:1.钱屋组阻止“四好农村路”建设,要求给予补偿,这笔补偿的依据是什么?如果要给予一定的补偿,这笔经费又该谁出?法律依据又什么?2.钱湾组级公路实为上了项目的“四好农村路”,可以说是民生工程,为什么在原有的路基上实施水泥硬化而无法按期、按质、按量完成?3.如果“四好农村路”的项目工程就此搁置,那么修建“四好公路”的初心又是什么?4.如果由钱湾组按户头集资给钱屋组经济补偿而修通“四好农村路”,那么这条路的主权是不是该钱湾组所有?而钱屋组以钱XX(队长)为首的人是不是涉嫌非法变卖国有土地?
发表于 2019-11-18 16:18:20 | 显示全部楼层
已转晋熙镇回复。

6

主题

139

帖子

2699

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
2699
发表于 2019-11-19 09:57:53 | 显示全部楼层
网友您好,您的问题我们已知悉,现转晋湖村和相关部门处理,稍后将回复结果告知与您。

117

主题

569

帖子

5021

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5021
发表于 2019-11-20 15:05:16 | 显示全部楼层
修桥补路历来都称之为做好事,党和国家惠及百姓的民生工程在有些地方为何如此难以实施!
高温!

6

主题

139

帖子

2699

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
2699
发表于 2019-12-4 18:55:50 | 显示全部楼层
网友您好,现将晋湖村回复告知与您,感谢您对我们工作的监督与支持!
微信图片_20191204185331.jpg
发表于 2020-1-9 10:01:22 | 显示全部楼层
这叫哪门子回复?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2020-1-27 14:49 , Processed in 1.039062 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表