太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 3519|回复: 2

退役士兵参加工作时间和工龄咨询

[复制链接]

1

主题

1

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2019-11-28 08:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导 :我是一名大学生退伍兵,2010年参军2012年退伍 ,退伍回家有安置卡,符合安置条件。由于政策原因货币化安置。2018年通过事业单位考试进入了水利系统工作。我想问一下,我的工龄该怎么算,是按进入事业单位算,还是按参军算?参加工作时间是写当兵的时间还是进入事业单位的时间。
来自: 微社区
发表于 2019-11-29 09:16:12 | 显示全部楼层
已转退役军人事务局回复。

0

主题

3

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2019-12-16 16:54:59 | 显示全部楼层
网民朋友你好,感谢您对退役军人事务工作的关心,现就您所关心的问题回复如下:
根据《退役士兵安置条例》第四十四条,退役士兵现役年限计算为工龄,与所在单位工作年限累计计算,享受国家和所在单位规定的与工龄有关的相应待遇。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2020-2-22 12:51 , Processed in 1.039062 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表