太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 7814|回复: 2

[公安局] 交通标志线

[复制链接]

28

主题

118

帖子

2552

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2552
发表于 2019-12-20 09:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
交警大队领导您好!我开车发现高坦路与人民路十字路口,就是建民大厦边 ,最右边有右转向白箭头标志,咨询交警同志,说不能右拐弯,要罚款,走中间右拐行驶,新老柏油路(人民路与高坦路不是同时铺柏油路的)有两条右拐弯车道,请问这罚款由谁来承担,是误导市民行驶。谢谢领导关注
哎...今天够早的,签到来了1...
发表于 2019-12-23 17:21:22 | 显示全部楼层
已转公安局回复。
发表于 2019-12-30 10:26:15 | 显示全部楼层
         回复如下:
     《中华人民共和国道路交通安全法》第三十六条规定,根据道路条件和通行需要,道路划分为机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车、行人实行分道通行。没有划分机动车道、非机动车道和人行道的,机动车在道路中间通行,非机动车和行人在道路两侧通行。
      第四十五条规定,机动车遇有前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,不得借道超车或者占用对面车道,不得穿插等候的车辆。在车道减少的路段、路口,或者在没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口遇到停车排队等候或者缓慢行驶时,机动车应当依次交替通行。
  因路面维修,导致交通标志标线混乱的,暂未采集交通违法。         综上所述,机动车在道路上行驶,应遵守交通标志标线,在确保安全的情况下通行。
       特此回复
                                                                            太湖县公安局交管大队
                                                                             2019年12月29日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2020-1-27 13:58 , Processed in 1.039062 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表