太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 680|回复: 0

辱医违法犯罪行为“零容忍”

[复制链接]

1173

主题

2829

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
15226
发表于 2020-1-4 08:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年1月1日15时许,周某(女,41岁)带其父到北大人民医院急诊看病时,因有其他患者排队候诊,周某要求提前“加塞”就诊,被拒绝后,遂对当值医生进行辱骂和言语威胁。周某的行为严重扰乱医院内就医秩序,西城分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对其处以行政拘留5日的处罚。北京警方对各类伤医、辱医违法犯罪行为“零容忍”,将坚决、快速处置,依法严厉打击,坚决维护正常医疗秩序。
天天好奇心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2020-1-27 13:18 , Processed in 1.023437 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表