太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2475|回复: 0

罗溪村隆重举办春晚〈简讯〉

[复制链接]

1173

主题

2829

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
15226
发表于 2020-1-8 10:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
              今天下午,2020年元月6日13时许,罗溪村春晚在罗溪小学操场拉开序幕。在欢快的锣鼓声中,人们纷拥而至,村委会主任陈守亮致欢迎词,太湖县文体委曹诗圣局长做了热情洋溢的讲话,表示热烈的祝贺!寺前镇党委、政府领导光临参加,赞助单位、个人也在前排就坐。
              参加春晚的节目依次开演,共有二十多个,罗溪中学、罗溪小学也挑选了精湛节目参演。村民们的表演立足于农村現实生活,伴随传统民俗活动的继承发展,如乔岭、范湾舞蹈队自编、自导、自演的“扇子舞”、“莲湘舞”各具特色,滿堂掌声。而演员依次清唱的黄梅戏都是有板有眼,气质浓厚,而方满琼、严卫萍合演《天仙配》选段更是锦上添花。幼儿园小朋友们的表演童雅可爱,中学生们舞步整齐、生龙活虎。章荣才朗诵毛主席诗词《沁园春、雪》气势磅礴、吐字清晣,四年级学生的快板书,赞颂了罗溪村的近几年新农村变化。
             演出节目的内容丰富多彩、短小精悍,演员们唱出了心中的喜悦,跳出对新农村的喜爱,黑压压的人群爆发出热烈而恃久的掌声。罗溪村今年春晚演出圆满成功,受到农民百姓的热烈欢迎!

天天好奇心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2020-1-27 13:12 , Processed in 1.125000 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表